您的位置: 首页 > 行业资讯

北袍工夫茶与你一同品鉴茶中真味

发布时间: 2020-01-13
放大缩小

  工夫茶,工夫在茶之中,亦在茶之外。静下来,喝一杯好茶,享受内心的喜悦,请您细细品味北袍工夫茶为您准备的这杯“工夫茶”。

  武夷山市北袍茶业有限责任公司是集种植、生产、包装为一体的茶叶源头企业,专注武夷岩茶、金骏眉、正山小种、福鼎白茶生产销售。旗下“北袍”品牌以30-50岁,追求品质生活的商务人士为目标客户。喝茶养身,神清气爽精神足,为身体提供源源不断的精力为主旨;依托北袍茶业原料优势,从大量茶品中优选出品质好,性价比高的茶品,助力中小企业老板创业路上精神百倍,马到成功。

  喝北袍工夫茶的好处?

  (1)有助于提神醒脑,思维敏锐,抗疲劳

  茶叶中的咖啡碱能促使人体中枢神经兴奋,增强大脑皮质的兴奋过程,使人精神振奋,增强思维和记忆能力。

  (2)爱喝茶的男人睿智,沉稳有气质

  一片嫩叶经受过热火的洗礼、粉身碎骨的折磨之后,才能百炼成茶,留下淡淡的苦涩的清香。真正的好茶经得起沸腾热水的考验,而爱喝茶,喜欢工夫茶的男人通常历经了岁月的洗礼,总是满腹经纶,醇香酝酿的弥久,有了纳万物的宽广,有了无欲则刚的超然,有了心平如水的豁达。

  (3)女士喝茶优雅脱俗,更有女人味

  会泡工夫茶的女人懂如何欣赏茶,品味茶,因此会有很好的修养和内涵,谈吐优雅,品位不俗,气质高雅端庄。

  (4)商务接待,增进感情,提高效率

  客来敬茶,本就中国千年待客之道,一杯清茶,洗去浮尘,一杯清茶,推心置腹。朋友,来,一起喝杯茶!接近距离,亲切随意,提高效率,高雅脱俗,免去推杯喝酒的恶习。所谓“千秋大业一壶茶”

  北袍工夫茶,—杯中见工夫,在此邀请您一同品鉴茶中真味!

文章来源:
责任编辑: