您的位置: 首页 > 行业资讯

许卫会长走访乡友企业,寻最闪耀明星

发布时间: 2020-06-05
放大缩小

为推动六安市在外人才协会广东分会组织建设,进一步提升协会服务质量,了解疫情后乡友企业经营情况,许卫会长带领秘书处工作人员,走访了东莞会员乡友企业,倾听企业心声,加强企业交流,实现信息共享、资源整合,助力企业发展壮大。

许卫会长一行人首站来到六安市在外人才协会东莞分会会长企业——东莞市龙粤通讯连锁有限公司,这是一家集手机零售、分销、售后服务、运营商、电子商务、玩具零售及全国分销业务等多项服务为一体的消费产品集成服务商,与多家世界500强、行业顶尖企业建立起商业合作伙伴关系。公司秉承诚信理念,坚持创新升级,通过线上电子商务与线下业务完美结合,门店规模不断扩大,目前业务门店覆盖东莞4个街道及28个镇区,已成为当地手机零售市场的龙头企业。

席间,许会长等人与该司董事长郁命东就面对疫情对行业的影响,如何整合协会资源帮扶在粤乡友,如何与家乡政府对接引进具有竞争力的项目等问题,展开了亲切交流,进行了深入探讨。郁董不仅是东莞市安徽商会副会长,更是一位求真务实的企业家,非常注重乡音乡情,有着浓厚的家乡情怀,多年来一直在为家乡建设出谋划策,出钱出力。在此次沟通中,郁董主动承担起六安市在外人才协会东莞分会会长的重任,表示将全力支持协会工作,为六安市在外人才协会广东分会的更好发展全力以赴贡献力量。许会长表示,来自家乡人的关爱和浓浓故乡情的温暖,都是团结凝聚的力量。

随后,我们在郁董的热情带领下,走访了东莞市科尚电子有限公司、东莞市龙优鞋业有限公司和东莞顺琦手袋有限公司等乡友企业,黄河、王新国、曾令灿等几位乡友不忘初心、艰苦创业、努力奋斗的精神深深感染了同行的所有人,同时特别感谢深圳六安商会副会长、六安市在外人才协会副秘书长朱成和东莞市乐信包装科技有限张志国董事长的接见和鼎力支持。

一天的走访活动很快就结束了,所到之处都受到了热情的接待。此次走访,意义深远,不仅找到六安人在东莞最“闪耀的明星”,也增加了乡友间的情感链接,加强了协会与乡友企业的联系,同时为协会组织建设和发展累积了众多宝贵意见,增强了协会的凝聚力向心力,为进一步提升协会服务质量找准了切入点。星星之火可以燎原,相信六安市在外人才协会将迈着更加稳健的步伐,走向辉煌的明天!

文章来源:
责任编辑: