您的位置: 首页 > 行业资讯

逗红明星主播嘉年华暨《一乡一品》千人直播新闻发布会隆重举行

发布时间: 2020-06-08
放大缩小

 

2020年6月6日,逗红明星主播嘉年华暨《一乡一品》千人直播新闻发布会在东莞会展国际酒店隆重举行。

主办方将通过本次千人直播带货节为契机,全力打造“众乡优品”和“众享优品”两大战略品牌,致力于农业产品进城和城市工业品下乡两大战略目标,帮助三农产业打通城市销售渠道,帮助城市制造企业打通营销渠道,实现农业生产基地和城市制造企业产销一体化。

逗红明星主播嘉年华暨《一乡一品》千人直播带货节,是以政府相关部门指导下,以发挥企业与社会集群效益,以企业产能库存优势,传播东莞智造与大数据产业,为打造东莞高科技,将利用大湾区核心走廊发挥主导作用,本次新闻发布会得到广东广播电视台、《中国扶贫爱心在线》、《一乡一品》栏目组、中国好平台等鼎力支持。

本次千人直播带货节是旨在贯彻政府复工复产去产能政策精神,为在东莞企业单位提供以互联网为技术的以5G视频直播带货,拉动新经济增长点,赋能东莞消费和商贸之都打造,构建莞穗深互联网走廊经济带和未来产业增长点。

根据主办方透露,本次直播带货节将会着力打造几大亮点:

助力复工复产 解决企业员工就业和创业。

东莞市逗红传媒有限公司是一家专业以互联网内容创作和网红培养,网红带货直播变现的新媒体公司,公司拥有专业的创作与经营人才,以及拥有100多位百万级粉丝和官方直播明星,逗红传媒举行2020年东莞千人直播带货节,旨在拉动新消费、新动能,新经济带动为民生复工复产,为经济复苏激活新生力量。

着力为企业的销售开创互联网新活力,拉动企业生产需求,解决员工复工,盘活就业市场需求,基于直播带货的网红主播,多种体验玩转直播节,素人也能成为百万粉丝和网红带货达人,解决了就业与创业的灵活机制,为社会发展创业发展,为东莞作为大湾区走廊经济带,打造互联网大数据居住于创业的活力城市做贡献。

拉动东莞制造业、线上会展,文旅项目、大型商场新消费

开创千人直播带货直播节,为带动制造业,东莞会展业,做好区域协调发展与引导,创新开展直播大型商超游乐购活动,通过“线上引流、线下消费”的场景,引领大湾区经济走廊影响力,全民关注直播带货新经济发展。

以网红带货直播的经济发展,带动5G视频产业和高科技产业发展,引领新产业新方向东动能,发展第三产业和文旅产业相互带动。

直播平台 官方组局超强阵容容千名主播

逗红明星主播嘉年华暨《一乡一品》千人直播带货节将由三大平台官方组团的强大阵容,抖音,快手,淘宝,三大公域会场上亿流量支持,海量粉丝群,三大平台的头部十大明星主播,同步直播联动。

教育赋能 实战师资力量培育网红人才引擎

逗红明星主播嘉年华暨《一乡一品》千人直播带货节,以逗红传媒为核心的师资力量,以专业的抖音,快手,淘宝直播大咖联手打造,基于培育互联网优质创作与内容传播,打造千亿流量联盟平台,以培训、孵化、签约,同时为当地政府各部门签约培训。

以互联网传播与销售的路径,打通销售环节,传播当地特色经济县和城市名片,协同当地政府培养直播带货人才,既保证科技园区和农业园区,打造网红打卡基地和网红旅游胜地,培养千个网红,助力一乡一品战略销售,打造特色农业及城市工业网红名优品牌,打造专业市场网红大咖品牌人物,打造一村一品网红村官代言人。

共创共享 千亿流量打造商家联盟共享平台

逗红明星主播嘉年华暨《一乡一品》千人直播带货节将由逗红传媒联合政府、工商联、商会和东莞商家,帮助经济复苏复工复产,拉动消费引擎,拉动市场新需求,开创新兴市场新动力,主办方以共创共享理念,以千亿流量打造商家联盟共享平台,培养商家直播万人直播联盟,主动融入新业态,新商机,走出传统经营新思维。

打造多维度的销售导向,节省营销费用,网红直播开创商家联盟抱团合作,以整体品牌形象提升,网红直播培育消费新亮点。

惠农助农计划启动 助力抉贫攻坚战

运用互联网直播,帮助农业产品走出销售困境,从农业基地到销售最后端,联动当地政府农业部门、特色小镇、专业种植县,共同签约打造网红品牌,以互联网营销和直播新技术驱动,拉动内需市场新力量,汇聚优质农业产品,帮助合作社农业科技公司形成强强联手,以及风险投资资本打造全国网红销售渠道。

打破农业产品走进城市壁垒,以网红直播和培养主播,形成万人直播,人人直播的网络力量,让贫困地区的教育提升一个档次,让农民种植生产优质农村产品,提供销售变现路通,加快网红直播基地教育指导,协同当地政府助力抉贫攻坚战的核心战略工作。

携手网红贫困助学公益行 资助教育师资力量

培育网红经济新生市场,提供就业创业孵化平台,挖掘更多正能量价值传播导向,我们携手网红贫困助学公益行,帮助一些贫困地区家庭失学,开创就业与创业的新举措,携手直播网红走进贫困地区,携手当地妇联民政,走助学公益行之路,联合优秀企业走进贫困地区,资助教育师资力量,联合企业投资贫困地区发挥社会力量做贡献。(甘利华)
    江钟传媒《一乡一品》栏目组

文章来源:
责任编辑: