您的位置: 首页 > 行业资讯

成都银犁冷藏物流股东大会召开 整装上阵再出发

发布时间: 2020-06-09
放大缩小

  中国食品网报道 成都银犁冷藏物流公司2019年度股东大会顺利召开。2020年5月31日,成都银犁冷藏物流公司2019年度股东大会在首座•万丽酒店顺利召开,公司董事长谢彬、执行董事冯昌云、监事会主席封海全以及其他董监事会领导出席了本次大会。本次股东大会由董事会依法召集,会议的召开符合《公司法》和《公司章程》规定的相关程序。

  首先,银犁冷藏物流公司执行董事冯昌云宣布成都银犁2019年度股东大会正式开始,并宣读了会议纪律以及实到股份等。

  

 

  执行董事冯昌云主持会议

  工作报告环节,首先,银犁冷藏物流公司董事长谢彬作《2019年度董事会工作报告》,详细汇报了公司2019年度经营状况,并介绍了银犁食品电商项目的独立运作方案和A1综合楼产权分付的相关事项。

  

 

  董事长谢彬作2019年度董事会工作报告

  随后,公司监事会主席封海全作《2019年度监事会工作报告》,汇报了监事会2019年度的主要工作,指出监事会认真履行了对公司财务和经营管理工作的督察,并提出了公司经营的一些建议和要求。

  

 

  董事会主席封海全作2019年度监事会工作报告

  最后,公司财务总监杨洪伟作《2019年度公司财务工作报告》,汇报了2019年度财务经营情况,对主要财务指标达成情况作了解读,并就2020年财务重点工作做了安排。

  

 

  财务总监杨洪伟作2019年度公司财务报告

  决议环节,审议通过《2019年度董事会工作报告》、《2019年度监事会工作报告》、《2019年度公司财务报告》、《银犁食品电商业务单独运作方案》、《A1综合楼产权分付相关法律条文说明》。

  董监事会选举环节,根据出席股东以及代理人的投票结果,谢彬、冯昌云、刘良文、赵仙云、朱科洲、王丙良、李显茂、廖明正、陈茂平等9人当选为董事会成员,封海全、吴宗军、朱小红、乔金龙、唐可俊等5人当选为监事会成员。

  在第四届第一次董事会和监事会会议上,一致投票选举谢彬、封海全分别为新一届董事会董事长、监事会主席。

  

 

  新一届董监事会成员合影

  在大会的最后,董事长谢彬指出,新一届董事会将严格履行职责,始终秉承“共同参与,共同发展”理念,不断提升经营班子的管理水平,健全公司机制,加强沟通,精诚团结,切实保障每位股东的切身利益,并为市场上每位商家提供最优质的服务。(文/吴蓬燕 图/邱孝海)

文章来源: 中国食品网
责任编辑: