您的位置: 首页 > 行业资讯

六安市在外人才协会 理事会暨表彰会圆满结束

发布时间: 2020-06-22
放大缩小

 

2020年6月20日,六安市在外人才协会广东分会在广东大厦隆重召开第四届第一次理事大会暨抗疫先进事迹表彰会。会议当天嘉宾云集,群贤毕至,共庆盛世。许卫会长和全体理事及张俊春主任出席了此次大会。耿仁文、宋柏森、华同旭、张俊春等在粤六安籍领导也亲临现场指导,纷纷为协会未来发展建言献策。

上午10:00点会议在雄壮的国歌声中拉开帷幕,六安市委组织部黄文应副部长代表市委组织部发来视频,对大会顺利召开表示祝贺;对广东佛山分会、广东中山分会、广东东莞分会、广东惠州分会、广东珠海分会、广东清远分会的成立给予充分肯定和高度赞扬,并勉励广东分会共同践行“三个服务”开拓进取,释放磁力效应,努力把协会办成“友谊之家”、“温馨之家”、“幸福之家”以及对疫情期间慷慨解囊,支持家乡抗疫工作的乡友们,表示衷心感谢。

随后许卫会长发表了热情洋溢的讲话,她首先回顾了新冠疫情期间走访乡友企业和拜访在粤六安籍领导的心路历程并强调了本次理事大会的重要性、前瞻性。推动引领了广东各地分会发展,充分发挥协会平台服务乡友的作用;增强协会影响力,树立协会的良好形象。坚持“招才引智、招商引资”为原则,汇聚所有英才而用之,加快建设人才强会。肩负新使命,展现新作为,顺应时代、找准方位,为实现“家乡富强”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦做出积极贡献。

会议表决通过了《六安市在外人才协会广东分会管理办法》和《六安市在外人才协会广东分会组织架构》及《六安市在外人才协会财务管理制度》;增补了顾问、轮值会长、常务副会长、副会长、理事名单并颁发了聘书和牌匾。雍全根先生当选协会监事。

下午“抗疫先进事迹表彰会”上许卫会长深情致辞感染全场,她说总有一种力量激励我们前行,总有一种精神让我们泪流满面,战“疫”的路上一件件“好事”,一个个“好人”走进我们在视野,他们的事迹,他们的名字、、、、、、感动着我们。当协会捐款始倡议发出的当天就收到广东各地的乡友及爱心人士的捐款捐物,他们在用实际行动深刻诠释着大别山区儿女的追求和风骨,那份执着闪亮的人性光芒如春雷惊空,振奋人心!我向您们致敬!

最后我们将秉承六安市在外人才协会广东分会辉煌历史,勇担责任,永葆创新激情,创造属于我们广东分会的精神诗篇。

文章来源:
责任编辑: