您的位置: 首页 > 行业资讯

海茉拉国际儿童成长中心

发布时间: 2020-06-23
放大缩小

  HiMola海茉拉国际儿童成长中心第一家儿童成长中心于2014年成立于上海。海茉拉专注于0-6岁儿童的国际化视野和全人教育,提供全球领先的专业的儿童托育服务、思维逻辑课程及儿童早期教育各类亲子家庭指导课程。

  海茉拉使命:立足全人教育,赋予儿童国际化视野,科学发展儿童各项能力

  海茉拉愿景:成为全国家庭信任的专业高端托育品牌。

  海茉拉的价值观:基于科学数据评估观察每一个孩子的独特并予以个性化专业指导。

  课程特色:

  海茉拉使用Reserch-Based Early Learning Curriculum专业课程观察评价体系,源于美国MotherGooseTime母公司与MCTTechnology,由全美排名前十的约翰斯·霍普金斯大学专业课程团队进行研发。该课程已进入全球17个国家,美国50个州,超过3000个园所中心。也是目前国内应用于婴幼儿早期教育领域,同时基于线上数据采集与线下观察相结合并实时对儿童个性化发展进行科学评估的先进教学体系。所有主题课程教材教具每月进行更新后,原装进口至海茉拉国际儿童成长中心。

  所有老师均持相应职业资格证上岗,所有工作人员均持托育人员健康合格证。

  团队教师均接受约翰斯·霍普金斯大学课程团队封闭式培训后上岗。

  中心环境:

  2000平方室内外豪华校区高配置全覆盖地暖新风,所有空间均有良好的自然采光,距离暨阳湖生态公园天然氧吧不足百米。

  地 址:苏州市张家港市金港大道湖滨国际主楼

文章来源:
责任编辑: