您的位置: 首页 > 行业资讯

广州越群,以实际行动践行雷锋精神

发布时间: 2020-08-03
放大缩小

习近平总书记说:“雷锋是时代的楷模,雷锋精神是永恒的”。雷锋,一个闪亮的名字,影响了一代又一代中国人对“向上”“向善”的启蒙认知,已成为当代精神文明的特写。广州越群环境工程服务有限公司全体上下,坚持以“信念的能量、大爱的胸怀、忘我的精神、进取的锐气、满满的正能量”为行为准则,用实际行动积极弘扬和践行雷锋精神。一面面“见义勇为”“拾金不昧”的锦旗,是对雷锋精神最好的诠释。

近日,由中国雷锋工程委员会、中国雷锋报和全国学雷锋办公室共同评选,广州越群环境工程服务有限公司被授予“中国雷锋企业”荣誉称号,这是物业服务行业首个获此殊荣的企业,具有里程碑式的意义。同时,越群董事长许卫女士也荣获“中国雷锋企业家”称号,她表示,这是一次精神的洗礼,同时将更激励她以身作则,志愿做优秀的雷锋精神弘扬者和践行者。

广州越群环境工程服务有限公司2003年成立以来,经过17年的纯粹坚守,公司一直坚持“”省心、安心、放心的“三心”理念,秉承“以质量谋发展、以精品求效益”的企业精神,把物业管理升华为环境服务,成为广东物管行业的骄傲。除了提供专业服务外,公司还热心公益活动,无论是“扶贫双到”工程爱心捐款,还是抗疫,抗洪公益大行动,都展现出高度的社会责任感和企业担当。公司董事长许卫女士积极投身各项公益活动和慈善事业,身体力行传承和发扬雷锋精神,默默支持公益慈善事业。

雷锋精神是道德的丰碑,无论时代如何变迁,雷锋精神依旧是时代的明灯。越群公司创始人韩毅勇总经理表示,雷锋精神人人可学、人人可为,只要有一颗热爱公益的心,每个人都可以成为“雷锋”。公司将秉持“学雷锋精神,办爱心企业”的宗旨,继续深入开展学雷锋活动,持之以恒坚持社会公益事业,让广大职工都学习雷锋精神,成为雷锋志愿者,循着雷锋的足迹,创造更加美好的未来。

文章来源:
责任编辑: