您的位置: 首页 > 行业资讯

夜郎古酒冠名第四届中酒展晚宴 打造高端酱酒夜郎古之夜

发布时间: 2020-08-06
放大缩小

  第四届中国高端酒展览会于8月8日在山东青岛拉开帷幕。酱酒新锐夜郎古酒业将冠名8月8日晚间举行的第四届中国高端酒展览会答谢晚宴,双方将携手打造“夜郎古之夜”。

\

 

  这也是中酒展答谢晚宴首次将“绣球”抛向茅台集团以外的企业。

  2020中国酒业首场线下展会

  释放酱酒红利

  作为中国酒业最为专业的展览会之一,每年一度的中酒展已成为中国酒业不可或缺的权威性沟通交流平台,中国酒业的现状和最新发展趋势在这里得以呈现和探讨,也推动着中国酒业向更为良性的方向发展。

 

  创立至今,中酒展始终肩负着把全世界的美酒带给伟大的中国人民的使命、让天下没有难找的好酒的愿景,秉持信誉、口碑、品质、专业、高效的价值观,坚持大品牌、大酒商、大平台、大机遇、高门槛、高规格、高价值、高效率的原则,不断寻求自我突破和自我超越。

  在这里,酒企可以与来自全国各地的经销商面对面交流,而经销商也能够选择中国最优秀酒类产品。在过去三年中,中酒展将许多优秀的酒企和产品推广至全国,也帮助各地诸多经销商选择到心仪的产品。

\

  此次中酒展也是2020年中秋国庆旺季前唯一一场全国性的专业酒展,来自全国的600多家参展商将齐聚青岛。其中,酱酒企业超200家,将在当前这个酱酒的黄金窗口期为中国酒业释放出近几年以来的红利。

  倾力打造“夜郎古之夜”

  夜郎古加速全国化布局

  中国高端酒展览会答谢晚宴也是每年中酒展最具关注度的环节之一。

  在今年答谢晚宴现场,代表着渠道影响力的2020年中国高端酒经销商100强将全新面世,旨在促进全国经销商交流,表彰推动中国酒类产业发展的渠道力量。

  每年的中国高端酒经销商100强评选,都采用企业推荐或经销商报名方式进行初选,后经网络投票、第三方专业机构评分共三个环节,以公平、公正、公开为原则进行评选,最终遴选出在规模、终端掌控力、成长价值、创新价值等领域皆极具代表性的中国酒业优秀经销商。

  作为酱酒企业的新锐代表,夜郎古酒业是近几年酱酒企业快速崛起的典型代表,也是仁怀产区企业拓展全国市场的排头兵。冠名中酒展答谢晚宴,有助于加强全国经销商对夜郎古品牌的认知。

\

夜郎古酒业厂区

  同时,中酒展所提供的价值能够帮助夜郎古酒业加速推进全国化布局的步伐,夜郎古酒业董事长余方强表示:“中酒展的出现弥补了中国酒业缺乏综合性专业酒展的空白,给酒企和经销商提供了一个有准入门槛、专业、高效的沟通平台,让厂家可以安心参展,也让经销商可以放心选择好产品。”

\

  基于对中酒展的高度认同,夜郎古酒业将与第四届中酒展进行深入合作。

  据了解,除冠名8月8日晚间答谢晚宴打造“夜郎古之夜”外,8月8日-10日期间,夜郎古酒业将携旗下多款明星产品参展(展位号D39),夜郎古酒业董事长余方强还将受邀出席8月8日第三届中国酒业工商首脑会议暨中酒展主论坛,与多位重磅嘉宾一同探讨中国酒业的未来趋势。(中国食品报中国酒报道)

文章来源:
责任编辑: