您的位置: 首页 > 行业资讯

以声音换深情 龙角散邀网友共创“送给老师的好声音”

发布时间: 2020-08-10
放大缩小

师者,传道授业解惑也。三尺讲台上,老师为学生讲授课本知识,也讲述人生道理和传授生活经验。为了表达对教育工作者的感谢和敬意,日前,日本百年护嗓品牌龙角散联合广大网友,发起“送给老师的好声音”创意礼盒征集活动,鼓励网友在线上对老师进行深情告白,共创一份送给老师们的特别礼物。

即日起至8月12日,网友可通过龙角散官方微博/小红书企业号/官方微信,参与在线征集活动。只要留言写下“最想对老师说的一句话”,就可以参与到龙角散创意礼盒共创活动当中,网友的精彩留言有机会成为礼盒的重要组成部分,送到老师们的面前。

在本次征集活动中龙角散还为广大网友准备了互动大礼:8月12日前,凡在龙角散官方微博和小红书平台参与互动的网友,将有机会获得一份同款“送给老师的好声音”礼盒;而在微信公众号留言的网友则有机会获得龙角散润喉大礼包一份;在以上任意平台留言被选中的网友都会收获一份惊喜答谢礼。

身为教育工作者,每天高强度的讲话、授课已经成为了老师们的日常。曾有媒体对2224名年龄范围在25岁—60岁之间的中学教师发病率较高的10种疾病进行了调查,发现教师常见病主要集中在“咽炎、神经衰弱、颈椎增生、胃病、腰肌劳损、静脉曲张、痔疮、肩周炎、脂肪肝和声带息肉”上。另有调查数据也显示:患有慢性咽炎的老师约占被调查总人数的44.69%。以50岁以上30岁以下两个年龄段的教师发病率较高,女性教师慢性咽炎、声带息肉的发生率高于男性。

作为日本传承百年的专业咽喉护理企业,龙角散面向老师等高频用嗓人群,研发了包括咽喉日常护理,咽喉治疗等方面的产品,如草本润喉糖、草本无糖润喉片、免水润护嗓颗粒、含片等,满足老师不同咽喉状态下的护嗓需求。以草本无糖润喉片为例,它的小粒型设计,专为授课等场景所研制,老师可以一边含服一边讲课,避免长时间讲话对咽喉的损伤。

谈及本次活动的初衷,龙角散中国区负责人表示,希望以一种温暖的方式让更多人关注到老师的咽喉健康及身体健康,为老师们创造更良好的展业环境和职业保护,在即将到来的开学季,为老师们送上一份暖心又治愈的“好声音”礼物。

文章来源:
责任编辑: