您的位置: 首页 > 行业资讯

魔都首个熊出没主题展亮相虹桥南丰城 号召全家总动员共同保护冰川

发布时间: 2020-11-16
放大缩小

2020年11月14日—2021年1月3日,全国200余家电视台和新媒体持续热播的《熊出没》登陆虹桥南丰城,举办其位于上海的首次线下展览。《熊出没》播放八年以来,经过多次改版和内容衍生,不断刷新收视纪录,是中国动漫网络点击排名榜首(点击量超3000亿次)的动画。本次联合沪上知名亲子地标虹桥南丰城,历时一年精心打磨,为魔都亲子家庭量身打造了中国大陆首场冰川探险主题展览——“极地熊熊号 熊出没冰川探险营”,在即将来临的冬季吹响集结的号角,发起一场考验勇气与力量的环保总动员,将“保护冰川”概念嵌入紧张刺激的游乐项目,让每个小朋友在探险过程中树立起“从细微处践行环保”的意识和习惯。

  (活动主题海报)

行动:冰川保护不该只是口号

自2012年发行至今,《熊出没》始终乗持“自然、环保、健康、快乐”的理念传达青少年儿童成长需要的正能量,共发布了10部动画片,2部电视电影及7部院线电影;其系列动画片已经累计出口超20万分钟,发行覆盖130多个国家和地区,在全球知名平台持播映,成绩斐然。

“极地熊熊号 熊出没冰川探险营”从动画原生内容着手,设置了一座科普小站【冰川隧道】。近几年来,世界气象组织发布的诸多数据都指向一个事实——温室效应正在加剧冰川融化,随之而来的风险都迫在眉睫:北极熊和珊瑚礁面临灭绝、极端天气和洪涝灾害等自然灾难频发,地球平衡遭到破坏,冰川保护刻不容缓。展览联合上海仁渡海洋公益发展中心,将这些理念与知识展示和互动游戏巧妙融合,潜移默化地培养孩子们“留住冰川、保护海洋”的责任感和使命感。

最为特别的是,活动还特别邀请到动画片《熊出没》中熊大、熊二、光头强的原配音演员,为孩子们录制了保护冰川的号召,呼吁从身边小事做起,尽一份力所能及的心意。

  (熊出没人偶)

启航:亲子互动展2.0升级版“来势熊熊”

在“极地熊熊号-熊出没冰川探险营”展览现场,一改往日“轻游乐,重展览”的整体风格,创新性地囊括了四项对小朋友来说极具挑战性的大型探险装置,俨然一座小型游乐场!

【熊熊冰川观察站】首次将总高度近8米的三层大滑梯与超大海洋球池相结合,让各位“探险小勇士”在25米滑道下滑过程中刷新胆量极限;同样值得挑战的当属时下全球极限运动爱好者争相打卡的滑雪项目【雪地急速探险】!首度现身的大型室内滑雪机还原了真实雪场“白色鸦片”般的魅力,快穿上雪板护膝,在教练指导下感受现实版“速度与激情”吧!另一边的船长熊大已经就位,【极地熊熊号】海盗船各项准备工作已经完成,还不赶快登船,在尖叫声中一起向天际出发!活动现场还有结合了VR体验的【冰川4D过山车】模拟真实过山车带来的颠簸碰撞,【极地冰壶挑战赛】还原冬奥会竞技现场,【雪域森林彩绘屋】供小朋友尽情描绘自己心中最美好的净土,最后一站【极地商店】更有超多正版动画周边,“小勇士们”探险中途还可以往返补给自己的能量和装备!

  (展览全景)

勇气:前行路上不可或缺的关键词

2019年,在开业五周年之际,虹桥南丰城提出了“虹桥南丰城,成长每一程”的全新宣言,而“陪伴”的关键词也随之贯穿了一整年。如今,站在全新的起点上总结旧年,虹桥南丰城以“勇气”作为崭新的关键词,带着热衷与坚定拥抱未来的征程,向成为全国亲子家庭商业标杆的方向不懈努力。

“极地熊熊号 熊出没冰川探险营”展览的出发点也与这一关键词完美契合:通过在游戏场景中嵌入熊兄弟不畏艰险、共同保护森林的精神,鼓励每一个家庭在探险途中一路陪伴、一同进步、勇登巅峰。展览不仅设置了一定的游戏难度让孩子勇敢挑战自己,还将超半数的游玩设施升级为可允许成人陪同的模式,在双重保障游玩安全性的同时,为各个家庭创造了更多陪伴的时间空间,也将“陪伴”与“勇气”有机结合在了一起,使之成为每个小朋友、每个家庭成长之路上不可偏废的一双羽翼。

  (展览门头)

*活动期间,虹桥南丰城严格把控“测温、限流、消毒”三项措施,鼓励通过微信小程序预约,有效减少各环节的排队等待时间,为孩子们提供健康有序的游乐环境。

“极地熊熊号-熊出没冰川探险营”——上海首个熊出没室内冰川主题展

• 活动时间:2020年11月14日 -2021年1月3日

• 乐园时间:10:00-21:00(20:30停止入场)

• 参与方式:

1. 极地熊熊号儿童礼包78元

2. 礼包包含体验互动项目:

极地熊熊号-海盗船(1人次)

熊熊冰川观察站-海洋球(1人次)

冰雪赛道三层大滑梯(2人次)

冰川4D过山车(1人次)

极地冰壶挑战赛(1人次)

附赠极地能量卡(1份,凭能量卡成功打卡以上5个项目,即可额外免费获赠一次冰雪赛道-三层大滑梯体验)

*注意事项:儿童通票不包含雪地急速探险-滑雪体验、跟拍摄影服务、彩绘服务,详情请询现场工作人员

使用规则

1.消费者需佩戴好口罩、配合现场工作人员测量体温,出示健康码后方可入内体验。体验时保持一定的距离。

2.儿童礼包兑换时间:2020年11月14日至2021年1月3日,逾期无效。

3.兑换地点为:虹桥南丰城南区一层礼包兑换处。

4.购买礼包,即可获得全场【极地熊熊号:熊出没冰川探险营】实体体验券,体验互动内容包括:极地熊熊号-海盗船(1人次)、熊熊冰川观察站-海洋球(1人次)、冰雪赛道三层大滑梯(2人次)、冰川4D过山车(1人次)、极地冰壶挑战赛(1人次)。

6.此礼包不予挂失,仅限在有效期内一次性使用,不设找赎,不兑现,不可抵运费。

7.该礼包非普通商品,一经核销,不支持退换。

关于虹桥南丰城

作为上海浦西亲子娱乐地标,上海虹桥南丰城是香港南丰集团打造的首个主题体验式购物中心。在去年12月,虹桥南丰城明确提出重点打造“陪伴型商业”,并升级品牌理念“成长每一程”。此外,虹桥南丰城还云集了220余家知名国际化商户,其中涵盖60多家异域民族特色的美食餐吧、超过20家儿童游乐及早教机构、国际快时尚、精品超市、电影娱乐及美容健身等多元化的生活方式体验品牌。商场更配有200米露天美食餐吧街“丰尚街”以及位于商场顶层、点亮都市绿色生活的天空农场“丰尚小农庄”。另外,北区2层的“丰尚跑跑车”让小车手们可以在动物城里肆意奔驰,南区4层的“丰尚音悦城”为爱乐者提供了手舞足蹈的动感空间。

为了进一步提升品牌形象并为消费者提供更优质的服务及更舒适的体验,虹桥南丰城一直致力于为消费者打造出一个集多元业态、愉悦购物环境和丰富主题活动于一身的国际城市综合体,为消费者提供全方位的购物娱乐休闲新体验。

详细地址:上海市遵义路100号(近紫云路)

出行提示:地铁2号线 – 娄山关路站(2号出口)

地铁10号线 - 伊犁路站(1号出口)

地铁3号、4号线 – 延安西路站(1号出口)

文章来源:
责任编辑: