您的位置: 首页 > 教育中心 > 教育新闻

瑞士卡洛夫钢琴:让世界聆听我们的声音!

发布时间: 2017-07-18
放大缩小

 图片1.jpg

 

卡洛夫钢琴成名于1883年,延续了欧洲皇室雍容华贵的特色,集合百年严谨的制作工艺,实现了艺术与乐器的和谐统一,音质丰富、醇厚,音色清澈干净,触键轻柔灵敏,低音浑厚并且稳定有张力,成为音乐界公认的黄金音色,深受欧洲皇室及音乐家青睐。

 

2010年,瑞士卡洛夫钢琴提出了“让世界聆听我们的声音”的愿景,筹划进入亚洲市场,并在中国设立了乐器生产基地,从木材的储备到技术人员的培训,历经五年时间的准备,在对瑞士传统技术的秉承和坚持的同时,运用新技术,选择适合亚洲气候的优异材料,坚持瑞士钢琴的制琴特点,音色和手感也延续了瑞士钢琴的原汁原味。

 

图片2.jpg 

 

1883年,当卡洛夫钢琴公司成立时,著名的《柏林日报》作了如下的报道:这一品牌因为尊贵和典雅而闻名于全球,它正在贵族和中产阶级引起广泛的注意。卡洛夫公司的大钢琴与众不同,引用“钢琴之王”李斯特·弗朗茨的高度评价:因为它的音色甜美柔和,触键轻柔灵敏,能精准的表达我的感觉和技巧,是我见过的最完美的钢琴!

For over a century, CAROFF has only been associated with first class pianos. Today, we continue to provide the best pianos catered to musicians worldwide.

一个多世纪以来,卡洛夫只与一线钢琴有关。 今天,我们继续为全球音乐家提供最好的钢琴。

文章来源:
责任编辑: