您的位置: 首页 > 教育中心 > 中考

肥城市与海亮教育集团签订协议启动国际学校建设

发布时间: 2018-04-11
放大缩小

  日前,肥城市与浙江海亮教育集团签订了合作办学协议,这标志着肥城国际学校建设正式启动。

  面对教育需求层次日趋提高并多元发展,高端化的民办教育学校为提高地方教育质量和教育活力做出贡献,也在吸引外来人才投资创业、促进经济社会发展方面发挥重要作用。肥城与海亮教育集团合作,采取“公建民营”的方式建设国际学校,将推动民办教育加快发展。

  据了解,海亮教育集团由中国500强企业海亮集团投资兴办,拥有24年办学经验,旗下现有海亮教育园、海亮实验中学等27所学校,在校中外师生6万余人,是全国规模最大的民办教育集团之一。项目计划利用已建成的肥城西区实验学校部分校舍,引入海亮招收国际班;同时在西区实验学校北邻,启动国际学校建设,建成后国际班迁入新校并由海亮负责运营。

文章来源:
责任编辑: