您的位置: 首页 > 教育中心 > 中考

新加坡伊顿国家教育苏州第五所国际学校正式签约

发布时间: 2018-04-11
放大缩小

 3月20日,新加坡伊顿国际教育集团(EtonHouse International Education Group,简称“新加坡伊顿”)正式与苏州黄桥街道办事处签约,将在苏州相城区设立“三角咀伊顿国际幼儿园(拟定)”。这是新加坡伊顿在苏州建立的第5所学校,据悉建成后新校区面积可达5000平方米,预计2019年9月开学。

  香港汇丰银行(HSBC)的全球教育报告显示,中国大陆家庭的教育投入世界第一,而越来越多中国家庭的教育理念趋于国际化,不少有条件的中国家庭希望孩子从幼儿园起就接受国际化的教育,这也加快了新加坡伊顿国际幼儿园在一二线城市的落户步伐!

  在国际教育领域,来自新加坡的“伊顿”(EtonHouse)品牌被誉为国际顶尖幼教品牌,不同于国内普通的双语幼儿园或学校,伊顿在结合国际文凭组织(简称IB)和意大利瑞吉欧(Reggio·Emilia)等教育体系的基础上,开创了独家的“探索-思考-学习”课程,充分利用以探究为基础的教学模式,培养孩子们成为批判性的思考者和终身学习者。学校还提供激励性的学习体验,鼓励全面发掘每个孩子的潜能,包括认知、社交、情感和生理领域,通过个性化教育让孩子从小就具有“世界公民”的素养!

  新加坡伊顿国际化的教育理念和人性化的幼儿启蒙教育课程得到了相关机构的认可,也受到了不少家庭的青睐,这也驱使该集团在苏州已有的四所伊顿国际校区基础上筹备第五所苏州伊顿国际幼儿园!

  黄桥街道与伊顿教育集团合作办园的选址就位于“两区”(居住片区和北部工业发展区)规划中的居住片区,教育资源的需求必将大幅增长。同时新建的伊顿国际幼儿园三角咀校区与苏州工业园区、高新区、吴中区几所国际学校遥相呼应,共同成长,进一步完善了新加坡伊顿国际教育在苏州市设立从学前、幼儿园、小学、中学至大学预科国际课程的办学布局!

文章来源:
责任编辑: