您的位置: 首页 > 医疗健康

胡维勤膏滋是真是假【今日独家专访】

发布时间: 2017-07-21
放大缩小

胡维勤膏滋是真是假胡维勤说:男怕伤肝,女怕伤肾。肾可谓对女人来说十分重要,女性要经历每个月的月经,从十月怀胎到分娩,都会使我们的肾气亏损。如果不好好保养,就会导致我们身体机能后退,最先表现的就是衰老迹象。胡维勤膏滋是真是假想要补肾益气防衰老,不妨在日常中多运动,如多跳广场舞荷塘月色,那么就可以帮助我们补充肾气,留住青春。 

9.jpg 

有目的的选择食物首先要进行中医的辩证,肾阴虚的病人如果服用了补肾阳虚药的食品肯定适得其反。胡维勤膏滋是真是假服鹿鞭、牛鞭、羊肉的时候要观察有没有上火的表现,如果自己内热特别重就不要吃这些大热之品,往往会造成很多不好的情况。同时要看看自己的消化功能,如果消化功能不好也不要吃。肉类难消化,增加自己的腹满腹胀表现在舌苔有黏腻感。胡维勤膏滋是真是假另外肾阳虚的病人不要吃寒性食品,像螃蟹、柿子、黄瓜、莲藕。肾阳虚的病人代表着人体的机能比较低下,会老觉得怕冷,再吃凉性食物使得本身的阳性更不足。这类人冷饮也要少吃。

18.jpg 

胡维勤膏滋是真是假多人可能知道目前很多补肾产品、配方、老中医等,联合起来就说是李时珍补肾方的现代版,但是真正的补肾古方是不会按照现代的方法,改变剂型、配伍等,李老中医是李时珍补肾方的唯一传人,李老中医的补肾方完全运用古法熬制配比,保留了补肾方的纯正。在治疗男性问题,如阳wei、早xie、bo起类问题上,更有发言权。

 

添加真实李时珍补肾方李老微信 5893286 (长按复制) 前10名享受李时珍补肾方成本体验价,每日数量有限,先到先得!

文章来源:
责任编辑: