您的位置: 首页 > 医疗健康

李福堂鹿胎胶囊综合抗衰三步走,究竟是那三步呢

发布时间: 2017-09-05
放大缩小

李福堂鹿胎胶囊为什么能让卵巢保持年轻?女性到中年以后,卵巢功能开始衰退,这时排卵数减少,激素分泌水平下降,甚至月经停止,乳房松软萎缩,其他性征退化,内外生殖器萎缩,女性也渐渐失去昔日青春光彩。因此,女性,特别是中年女性要注意保养卵巢。

tim141g.jpg

女性朋友在选择保养卵巢的产品时一定要慎重,保养卵巢选择李福堂鹿胎胶囊产品是您最明智的选择,因为李福堂鹿胎胶囊是中国李福堂鹿胎胶囊抗衰老研究院鹿胎胶囊老师传承下来的宫廷御药,代代相传的百年组方,同时结合了国际先进的提取工艺,是新一代养巢产品,李福堂鹿胎胶囊组方,引药有4味,浓缩成活力胶囊,为引经之药,也就是药引子。主药有18味,制成补血胶囊。这两种胶囊就是一副祖传秘方。活力胶囊作为药引子,它能在10秒钟之内打开心经、肾经,引药入经,使18味主药直接通过经络入血、入肾、入卵巢,药力直达病灶,中途不损丝毫,起效更快。

李福堂鹿胎胶囊综合抗衰三步走,健康美丽不发愁作为传承300多年的宫廷验方,李福堂鹿胎胶囊以雪蛤、刺五加、阿胶、黄芪等名贵中草药配伍,创新型的以联合用药为主要形式,在综合性调节下丘脑-垂体-卵巢轴的过程中,更具独特功效。第一步:通经络、促代谢,直达病灶李福堂鹿胎胶囊以活力胶囊作为引药打通全身经络,调和气血的同时促进血液循环,提高新陈代谢能力,初步完成清毒排毒的功效;补血胶囊作为主药其内含的有效成分在引药的引导下,随血液循环系统为抗衰轴的三个重要器官:下丘脑-垂体-卵巢输送营养,使其恢复正常状态。第二步:清巢毒,补气血,美肌养颜李福堂鹿胎胶囊通过提高女性身体新陈代谢能力,加速血液循环使沉积在卵巢内的各类毒素排出体外,为继续改善治疗奠定基础。同时,阿胶、黄芪等传统成分具有补中益气、滋阴养颜的显著功效,在多种有效成分的联合作用下,针对卵巢、循环、代谢等器官组织实施多角度改善,营造健康的身体内环境进而由内而外达到美肌养颜的功效。

李福堂鹿胎胶囊产品能激发卵巢活力,快速滋养卵巢,阻止卵巢衰老速度,平衡体内雌激素水平,有效推迟更年期,改善中年女性月经不调、提前绝经、阵热潮红、卵巢萎缩、乳房下垂、雌激素减少、阴道干涩、性欲低下、性冷淡等各种更年期综合症引发的一系列困扰。是专门维护东方女性美丽性征、美容抗衰老的养巢补血知名产品。

文章来源:
责任编辑: