您的位置: 首页 > 医疗健康

极燕:你的变化,时间看得见

发布时间: 2018-08-13
放大缩小

变化是森林大树上破蛹而出的蝴蝶,是初春三月里悄然融化的白雪,是暴雨咆夜中一震大地的雷鸣。

人生中有许多看着不起眼的小事值得坚持,

定个计划,坚持一下,你会遇见新生的自己。

先来看看坚持健身100天,能给一个普通人带来多大变化。

来自中佛罗里达大学的Estella,用100天的时间坚持做俯卧撑。第1天,她四肢发抖、摇摇晃晃,只能算勉强完成。

第2天,身板挺直,手也比前一天稳当。到了第31天的时候,她已经养成习惯,健身小白变身健身达人,简单的俯卧撑轻松搞定,开启hard模式。

之后,她尝试把腿搭在凳子上练,尝试击掌俯卧撑,尝试花式俯卧撑……

到了第100天的时候,漂亮的击掌俯卧撑,手臂也出现了俊俏的肌肉,看起来真得炫酷迷人。

也许一开始,你也像眼镜妹一样,连一个简单的俯卧撑都很难做到。

但万事开头难,任何事情坚持一段时间以后,你的变化都足以让所有人都目瞪口呆。

所有的坚持,都是为了成就更好的自己。为了健康,你会坚持每天喝牛奶,补充蛋白质;为了变美,女孩们会吃胶原蛋白、叶绿素改善自己。吃并不是一件简单的事,吃好的和好吃的同样需要坚持,比如燕窝。从长寿的慈禧太后到风华美丽的宋美龄,她们的美丽都有一个共同的秘籍:坚持长期吃燕窝。

容颜变美、身体变好是一个长期的过程。把燕窝吃起来吧,变美是需要努力的,时间看得见。所以,我们开启#爱不能等-28天美丽新生计划#活动,邀您一起用时间见证变化,遇见更好的自己。

有人说,吃燕窝效果太慢了,还不如去打美白针。但吃燕窝就是一个循序渐进的过程,一次两次并不能有太多变化。

当你坚持一年以上,老烟枪们会发现晨起咳嗽会好起来,咳痰更少,呼吸更加畅通,口干舌燥的状况明显改善。

爱美女性会发现皮肤比去年同一时间有变化,皮肤更加光泽、细腻、滋润;特别是中年或者更年轻的女性焦虑、失眠、内分泌失调也会有变化,更年期女性特别需要滋阴润燥。

燕窝刚好是可以长期食用而且能改善皮肤肠胃,消化系统的营养美食。

把燕窝吃起来吧,我们一起为健康和美丽努力。今天第一天,时间看得见。

极燕生物有限公司

尊享专线:400-047-7766

极燕德基专营店

南京市中山路18号德基广场二期负一层C-159号

极燕金鹰专营店

南京市汉中路89号金鹰国际购物中心B座负一层

极燕南京CBD中心体验店

南京市江东中路359号国睿大厦东侧

极燕SOLOONE 1913 旗舰体验店

南京市洪武北路129号

文章来源:
责任编辑: